RSS-подписка блога FanBar.ru Я на Twitter | Подписаться на меня Я на Facebook | Подписаться на меня Добавить в Google Reader

Введите Ваш email:

Популярное
Опрос
  • Какой коктейль Вы больше всего предпочитаете?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
Уроки создания и продвижения сайта от WPNEW
Рубрики
Свежие заметки

Коктейль Поцелуй Вампира

Коктейль Поцелуй Вампира

 

Коктейль «Поцелуй Вампира» — создан для того чтобы рассказывать невероятные истории. Например, захватывающую легенду о вампире.

Вифлеемские кладбища – одни из самых знаменитых. Они основаны в 1848 году, хотя первая могила датирована 1844 годом, а что было раньше.… В настоящее время закрыто для погребения.

Одна из знаменитых легенд этого кладбища о вампире.

Коктели — легенды... и самые интересные из них можете прочитать здесь.

Давным-давно на территории нынешнего кладбище стали находить обескровленные трупы животных. Следом за животными появились жертвы среди людей близлежащего городка. Следом начали умирать младенцы.
Город накрыла пелена страха. Город затаился.
Храбрый народ, живший в тех краях, выследил и убил вампира, в собственном гробу. Они забили ему в сердце кол.
И случилось невероятное. Сама природа встала на защиту людей. Из кола в груди вампира стало вырастать дерево, оно уверенно пробивало себе путь сквозь гранитные плиты.
Это дерево (которое я показал ниже) и по ныне держит своими могучими корнями кровопийцу в плену. Но вампир еще жив и если дерево погибнет – обретет свободу.
Люди, помня об этом, берегут дерево, заботятся о нем, удобряя почву и даже, поставили забор, желая защитить дерево от посягательств. Ведь существует еще одна легенда: если отломить ветку дерева то из нее польется кровь жертв этой нечисти, а в ночное время в кроне деревьев можно увидеть жертвы несправедливо убиенных.

Вот такую легенду может поведать коктейль «Поцелуй Вампира».

Поцелуй Вампира   Поцелуй Вампира

Рецепт коктейля «Поцелуй Вампира»

Ингредиенты коктейля Поцелуй Вампира

50 мл Водка
40 мл Шампанское
20 мл Ликер Малиновый
сахарная пудра
красный пищевой краситель

Бокал: мартини. Украшение: красные подтеки из сахарной пудры.

Совет: Однажды дома нам не хотелось заморачиваться с сахарной пудрой и мы украсили бокал ягодным вареньем. НО! Это  украшение на любителя.

Технология приготовления

  1. Смешать сахарную пудру пищевой краситель, чтобы получилась тестообразная масса.
  2. Украшаем кромку бокала красной консистенцией.
  3. В шейкер наливаем водку.
  4. Добавляем ликер.
  5. Тщательно перемешиваем.
  6. Переливаем в бокал содержимое шейкера.
  7. Сверху, аккуратно, доливаем шампанское.
  8. Не перемешиваем!

Коктейль готов.



Оставьте комментарий