RSS-подписка блога FanBar.ru Я на Twitter | Подписаться на меня Я на Facebook | Подписаться на меня Добавить в Google Reader

Введите Ваш email:

Популярное
Опрос
  • Какой коктейль Вы больше всего предпочитаете?

    Просмотреть результаты

    Loading ... Loading ...
Рубрики
Свежие заметки

Коктейль Негрони

Коктейль Негрони

Коктейль «Негрони»— не такой как все.

Этот коктейль стал исключительным благодаря графу Камилу Негрони в 1920 году. Этот итальянский граф любил пить коктейль Американо, добавляя туда Джин. Камилу Негрони часто посещал приемы, и чтобы отличать свой коктейль от других – придумал хитрость: кружок апельсина, как украшение бокала.

Негрони – это аперитив. Но вкус его очень интересен, можно сказать прямо: он вам или очень понравится или наоборот. Но узнать это можно только на практике.

Существует Американский вариант Негрони – вместо джина туда добавляют русскую водку. Напиток становится крепче, но по-прежнему остается таким ярким рубиновым всплеском.

Можно еще больше удивиться, попробовав добавить в напиток специально приготовленный апельсин.
Срежьте тонкую корочку с кружка апельсина. Поднесите эту корочку к пламени зажигалки на расстоянии 2,5 сантиметров. Апельсиновое масло, которое будет вытапливаться на огне, должно попасть в бокал. НО, делайте все очень быстро, иначе бокал может наполниться угольками! Слегка обожженную корочку опускают в бокал с уже приготовленным напитком.
Именно эта корочка придаст коктейлю «Негрони» запах апельсинового масла и больше смягчит вкус этого бесподобного напитка.

Рецепт коктейля «Негрони»

Ингредиенты коктейля Негрони

Красный сладкий вермут — 1/3
Биттер Campari — 1/3
Джин — 1/3
Бокал: рокс. Украшение: кружок апельсина.

Технология приготовления

  1. В низкий широкий бокал (рокс) насыпать лед.
  2. Добавить джин.
  3. Добавить кампари.
  4. Добавить красный сладкий вермут.
  5. Перемешать коркой апельсина.

Видео коктейля «Негрони»



  • История бальзамов | FanBar.ru  написал:

    [...] в такие популярные коктейли, как Manhattan, Pink gin и Negroni. Ангостура представляет собой весьма горький напиток, [...]


Оставьте комментарий